大发体育代理-大发有代理吗官网
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发体育代理           发布时间:2020年02月19日 13:30:22

大发体育代理

李明博受賄部分,法院判處有期徒刑12年、罰金130億韓元(約新台幣3億2945萬元),大发体育代理對貪污等其他犯罪判處有期徒刑5年。

▲南韓前總統李明博被控涉嫌收賄等多項罪名,遭南韓檢方申請拘捕,法院22日深夜批准對李明博的逮捕令大发体育代理。(圖/達志影像/美聯社)▲南韓前總統李明博(圖/美聯社/達志影像)

報導指稱,一審法院於2018年10月判處李明博有期徒刑15年、罰金130億韓元,大发体彩代理追徵犯罪所得82億韓元,李明博不服判決並提起上訴,2019年3月獲准保釋。(編輯:王永志)1090219

南韓聯合新聞通訊社報導,二審中,李明博被檢方指控貪污自己實際掌控的DAS公司349億韓元資金,並收受三星為DAS代付的119億韓元訴訟費等共163億韓元的賄賂。

李明博貪污受賄 二審判刑17年當庭收押