k2网投app 登录|注册
k2网投app >新闻 >重点新闻推荐

k2网投app-正规网投app平台

k2网投app

原標題:天津開出首批抵津場站直達“定製包車”

天津開出首批抵津場站直達“定製包車”

18日上午9時,一輛白色大巴車靜靜等候在位於天津站後廣場的通莎客運站出口處。大巴車前擺放著“天津市錯峰返程定製直通車”的紅色示意牌,車下進行測溫、登記、消毒的工作人員全部就位,有序等待著乘坐者的到來。  隨著“復工潮”的來臨,天津市近日推出了跨省直達巴士、抵津場站直達巴士、日常通勤巴士三種形式的直達“定製包車”,併在網上同步推出“直達定製包車系統平臺”,為用車企業提供“掃碼預約”和“點對點、門到門”人員運輸服務。這輛大巴車就是天津市全面部署錯峰返程運輸工作後首批成行的抵津場站直達“定製包車”。搭乘包車的是由河北、山東、山西、黑龍江等地返津的大眾汽車自動變速器(天津)有限公司員工。  15日,大眾汽車自動變速器(天津)有限公司在“直達定製包車系統平臺”上提出了運力保障需求。天津市交通運輸委員會對企業情況進行研判後,迅速“接單”,在天津站、天津西站、天津南站和天津濱海國際機場部署20輛大巴車,為353名員工提供由站點直達公司宿舍的運輸服務。  為加強復產復工人員返程疫情防控,天津市道路運輸管理局協調各交通樞紐場站及附屬客運場站設置專用乘車通道和停車場,制發包車運輸防疫操作規程,通過集中申報、嚴格查驗、隔離運輸形成安全管理閉環。  “現在已有30家企業通過平臺提出了用車需求,我們正在根據這些企業需要的用車時間和復工的迫切程度進行密切協調對接。未來‘定製包車’將針對企業員工、返津務工人員及高校學生等人群,不斷加強服務。”天津市交通運輸委員會副主任劉道剛說。

责任编辑:cc网投app
k2网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属k2网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:k2网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

k2网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

k2网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: